365体育网址

 
 
我院第二届教代会第二次会议顺利召开
发布人:管理员  发布时间:2019-07-08   浏览次数:10

(本网讯 通讯员 骆夏君 尚思思 )78日上午,艺术学院第二届教代会第二次会议在行政楼一号会议室顺利召开。艺术学院党总支书记雷静和、院长金波、副书记夏永祥、副院长刘畅、前任领导邵小孟出席了大会,20位教职工代表参加会议。会议由院工会主席夏永祥主持。

夏永祥副书记首先介绍了会议召开原因及重点任务,主要任务是讨论审议系主任、副主任、各中心主任岗位类职责、年终考核方案和2019年绩效工资发放方案。

金院长对会议的所有材料内容进行了解读。金院长对于会议的延期召开表示歉意,对艺术学院的教职工人员的努力做出肯定。此次材料的主要变化主要是两大类:一是对各岗位的工作职责做了细致化的规定,二是对年终分配方案进行了完善。

   代表们对于教代会材料内容的细则提出了意见和建议,院领导给出了相应的解答和回应。现场气氛热烈,大家积极建言献策,完善艺术学院各项规章制度。

   党总支书记雷静和作总结讲话。此次会议前期准备充分、召开顺利,体现了教职工代表对本次大会的重视。到会的全体代表全员通过了此次提案,圆满完成了指定任务,表示祝贺。她表示艺术学院现在处于上升期,得到了校领导的一致肯定,希望大家继续努力。