365体育网址

 
 
炎炎烈日心似火,“艺扬飞‘祥’"彩排忙
发布人:管理员  发布时间:2019-07-10   浏览次数:20

本网讯(通讯员 骆夏君)710日上午,在钟祥市胡集镇团委的大力支持下,艺术学院“艺扬飞‘祥’"团队师生共计23人来到胡集影剧院进行彩排,为明晚在桥垱村的第一场演出做准备。

  尽管天气炎热,但是大家为了确保文艺三下乡文艺汇演的质量,为乡亲们呈现一场精彩纷呈的晚会,文艺汇演队员们简单吃过早饭后就开始了紧锣密鼓地彩排。

大家本着精益求精的精神,在张豫老师的指导下,认真琢磨每一个细节。

  晚上,大家又马不停蹄地来到桥垱村乡村大舞台进行实地彩排。虽然只是彩排,但是村民们热情高涨,纷纷走出家门来观看,"娃娃们个个顶呱呱",村民们夸赞道。汗水浸湿了大家的队服,节目反反复复已经不知道排练了多少次,但是大家都毫无怨言,青春的脸庞在夜色中散发着迷人的魅力。

  相信经过大家的协同努力,明天的演出一定能给大家呈现一场视觉盛宴,让我们敬请期待。